¡Resultado ajustado! Binacional igualó 1-1 ante Alianza Universidad por la Liga 1

Se repartieron los puntos. En el debut de ambos equipos, Arango y Espinoza se encargaron de anotar los goles desde los doce pasos.

En partido parejo que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, Alianza UDH rescató un empate sobre la hora luego de igualar 1-1 con Binacional por la primera fecha de la Fase II de la Liga1. De esta manera, se cerró la participación de ambos elencos en la primera fecha de la Fase 2.

El compromiso que marcó el debut oficial de los técnicos Desio y Uribe fue bastante parejo, sobre todo en la primera parte, en donde más predominaron las marcas en el mediocampo. A decir verdad fue más peleado que jugado más allá de las aproximaciones que tuvieron ambos equipos en ataque.

En el primer tiempo, el marcador no se movió. Recién en la segunda etapa, Binacional pudo abrir el marcador y lo hizo por la vía de penal. Minuto 54, Johan Arango venció a Diego Morales desde los doce pasos.

El cuadro de Juliaca estaba de irse con los tres puntos a casa, pero el técnico Julio César Uribe movió la banca y tuvo buenos resultados, a los 89′, Renato Espinosa venció de penal a Raúl Fernández.

En la próxima fecha, Binacional se medirá con Cusco FC el día domingo, mientras que Alianza Universidad enfrentará el sábado a Alianza Lima. La jornada dos se disputará el fin de semana.

Deportivo Binacional (1): Fernández; Mesones, Mancilla, Marotta, Rossel; Flores, Carranza, Pérez, Mimbela; Arango, De Jesús

DT: Carlos Desio

Alianza UDH (1): Morales; Peña, Ávila, Bernaola, Cavero; Morales, Vílchez, Durán, Ísmodes; Manco, Neumann

DT: Julio Cesar Uribe

Goles: Arango 54′ – Espinoza 89′

Árbitro: Edwin Ordóñez

Estadio: Miguel Grau (Callao)