Copa Perú 2022: conoce los resultados de vuelta de la segunda fase de la final de la etapa departamental de Ancash

Esta tarde se conoció a los 8 clasificados a la tercera fase de la final departamental de Ancash.

El primer partido jugado en el estadio El Ingenio de la Merced, en la provincia de Aija, Sport Juvenil Sipza cayó 2-5 Atlético Bruces.

En el segundo encuentro, jugado en el Complejo Deportivo Huaraz, Rosario Fútbol Club venció 2-0 Juventud Chingalpo.

Mientras, Sport Ancash FC avanzó a la tercera fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú 2022 luego de derrotar 3-0 a Huracán de Toma de Huallanca.

Asimismo, Atlético Dandys representante ticapampino cayó 1-2 ante San Andrés de Runtu en el estadio Municipal de Ticapampa.

Por otra parte, FC Estrella Roja de Shumay perdió 0-1 ante Unión Juventud de Chimbote, en el estadio de San Pedro de Chimbote.

Finalmente, Unión Circulo Ura Barrio representante de la provincia de Huari – Chavín de Huantar goleó 3-1 a Las Perlas Negras en el estadio Municipal de Chavín

Resultados de los partidos de vuelta de la segunda fase final de la etapa departamental de Ancash

Domingo 24 de julio

Grupo “A”

Estadio Municipal de Huallanca – 24/07/2022

3:00 p.m. Huracán de Toma (Huallanca – Bolognesi) [0-3] Sport Ancash FC (Huaraz)

Resultado ida: [0-5]

Global: 0-8

Clasifica: Sport Ancash FC (Huaraz)

Estadio Municipal de Ticapampa – 24/07/2022

3:00 p.m. Atlético Dandys (Ticapampa – Recuay) [1-2] San Andrés de Runtu (Huari)

Resultado ida: [0-7]

Global: 1-9

Clasifica: San Andrés de Runtu (Huari)

Estadio San Pedro de Chimbote

3:00 p.m. Unión Juventud (Chimbote) [1-0] Estrella Roja de Shumay (Marcará – Carhuaz)

Resultado ida: [1-1]

Global: 2-1

Clasifica: Unión Juventud (Chimbote) y Estrella Roja de Shumay (Marcará – Carhuaz) (Mejor tercero)

Grupo “B”

Estadio El Ingenio de La Merced – Aija

12:00 p.m. Sport Juvenil Sipza (La Merced – Aija) [2-5] Atlético Bruces (Nuevo Chimbote)

Resultado ida: [11-0]

Global: 2-16

Clasifica: Atlético Bruces (Nuevo Chimbote)

Estadio del Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita

12:30 p.m. Rosario Fútbol Club (Huaraz) [2-0] Juventud Chingalpo (Sihuas)

Resultado ida: [1-2]

Global: 3-2

Clasifica: Rosario Fútbol Club (Huaraz)

Estadio Municipal de Chavín de Huantar

3:00 p.m. Unión Circulo Ura Barrio (Chavín de Huantar) [3-1] Las Perlas Negras (Yungay)

Resultado ida: [2-3]

Global: 5-4

Clasifica: Unión Circulo Ura Barrio (Chavín de Huantar) y Las Perlas Negras (Yungay) (Mejor tercero)